Sistem Informasi Desa Neglasari

Kec. Ibun, Kab. Bandung, Prov. Jawa Barat
Info
SELAMAT DATANG DI KANTOR PEMERINTAHAN DESA NEGLASARI KECAMATAN IBUN KABUPATEN BANDUNG JAWA BARAT SELAMAT HARI KESAKTIAN PANCASILA I JUNI 2021 GEBYAR VAKSIN DIBUKA UNTUK 1300 SASARAN HAYO BURUAN DAFTAR KE RW MASING - MASING KE PEMDES Hallo warga Neglasari ayo segera daftar vaksin untuk 1500 sasaran akan dilaksanakan pada 23 september buruan daftaf ke kantor puskesos bawa foto copy KTP Selamat Hari Posthel yang jatuh pada 27 september 2021. Sejak tahin 1945 hingga kini... Salam telekomunikasi SELAMAT HARI KESASKTIAN PANCASILA YANG JATUH PADA 1 OKTOBER 2021 SELAMAT HARI MAULID NABI MUHAMMAD SAW 1443 H YANG JATUH PADA TANGGAL 19 OKTOBER 2021

Pembahasan Perbub 51 Tentang Guru Ngaji Tingkat Kab.Bandung

Ibun - Kasi Sosbud Kec. Ibun H. Enday Suwarjo didampingi kepala Mui Kec Ibun dan FKDT Kec ibun berdampingan melakukan evaluasi terkait guru ngaji yang ada di Kecamatan Ibun.

Peserta rapat hadir para Kasi Kesra Sekaligus ketua puskesos desa masing -masing.

Kecamatan membentuk tim monitoring guru ngaji tiap desa, hal itu dilakukan untuk validasi data supaya betul betul apakah benar guru ngaji itu setiap yang disebut guru ngaji ada pernyataan format status mengajar dengan mengajar minimal 15 orang.

"itu harus melibatkan mui desa fkdt desa juga ketua rw agar wilayah mengetahui, dan apabila terdapst dalam.satu KK misalkan suami istri itu tidak boleh hanya satu orang penerima.